blog 加満田だより 女将 鎌田るりこ

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霜月の献立 11月2日~
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食前酒 自家製梅酒
先附  秋鮭親子和 振り柚子
前菜  春菊シメジ黄菊お浸し 紅葉人参
     小鯛茶巾寿司 カリフラワー
     粟麩田楽 一葉玉子
     青身大根 焼カラスミ 諸味噌
     むかご真丈 鮎粕漬 酢橘
酢の物 柿ナマス
     大根 人参 胡瓜 椎茸 海月
強肴  根みつば 針海苔
椀   鮭真丈 白菜すり流し仕立て
     葛友禅 芽蕪 柚子
造り  地物白身等三種 才巻湯引き
     花穂 紅蓼 妻色々
中皿  マナガツオ柚香焼
     牛肉八幡巻 菊蕪 焼栗
煮物  海老芋オランダ煮 蕪みぞれあん
     伊勢海老黄味衣揚
     舞茸 甘長唐辛子 繊維人参
食事  栃木県産コシヒカリ「とちほのか」
香の物 時の物三種 有馬昆布
止椀  赤出汁
食後  サツマイモムース アプリコットソース
     ホイップクリーム
    湯河原産 早生みかん

いよいよ秋本番となりました。
山々は次第に色を変え、みかん畑には色づいた実がたわわになっております。
朝晩冷え込んでおりますので、今年の紅葉は鮮やかな色が期待できそうです。
みかん狩りも始まりました。
ほっこり温かい加満田の湯に是非お出かけください。


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by okuyugawarakamata | 2018-11-02 22:50 | お料理のご紹介



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