blog 加満田だより 女将 鎌田るりこ

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弥生の献立 3月2日~
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食前酒 自家製梅酒
先附  ホタルイカ 分葱 辛子酢味噌
前菜  サーモン押し寿司 錦糸玉子
      菜花千枚巻 桜でんぶ
      牡蠣味噌焼 大根
      ふきのとう
       アサリ卯の花和え 三つ葉
       鴨ロース粒マスタード
       飯蛸柔らか煮
酢の物 蛤 帆立 鮑 蟹 塩ポン酢ジュレ
      紫キャベツ ベルローズ
強肴  浜防風 蕗 山葵マヨネーズ和え
      針山葵
椀   鱈黄金揚 
    シロマイタケ こごみ
造り  真鯛 ハタ ミル貝 シマアジ
      花びら大根 山葵 妻色々
中皿  豚ヒレコンフィー 玉葱ロースト 
     オニオンソース
     筍粉節煮 ブロッコリー
煮物  根菜と雲子のみぞれあんかけ
     新ジャガ ペコ玉 桜人参 
     蕪 メキャベツ 竹の子 
食事  栃木産コシヒカリ「とちほのか」
香の物 三種盛り
止椀  赤出汁 
食後  いちごムース ホイップ 苺
     湯河原産柑橘類

開花が遅れていた湯河原梅林も本日やっと、見頃を迎えました。
早春の味覚をそろえた献立はいかがでようか?
3月は梅見物と温泉でお楽しみいただければ幸いです。



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by okuyugawarakamata | 2018-03-03 00:36 | お料理のご紹介



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