
食前酒 自家製梅酒
先付 アスパラ 姫筍 甘エビ いくらマヨネーズ
前菜 桜餅 穴子寿司 カリフラワー
つぶ貝雲丹和 黒魚卵
柑橘真丈揚 大徳寺麩白和え
三色串打ち 海老・もろ胡・蛸
酢の物 温州和え 防風 マイクロトマト
蟹 若布 胡瓜 ウド
強肴 安肝 浅葱おろし 割ポン酢
椀 春羹 豚バラ 春野菜色々
造り 地物刺身四種
花穂 山葵 妻色々
焼物 牛ヒレステーキ おろしソース
新じゃが 姫人参 芽キャベツ
煮物 鰊昆布巻 黒皮南瓜 小茄子 桜人参 蓮芋
食事 栃木産コシヒカリ「穂の香」
香の物 三種盛り
止椀 赤出汁
食後 抹茶ムース 小倉あん 苺
湯河原産季節の柑橘
山桜が周りの山々に霞がかかったように咲き、美しい春が参りました。
ゴールデンウイークまでの短い期間、針葉樹と落葉樹のコントラストを是非お楽しみください。
献立には春ならでは野菜がふんだんに使用されております。
目でも口でも最良の季節をお楽しみいただければ幸いです。
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