
食前酒 自家製梅酒
先付 うるい 浅利 辛子酢味噌 カギ蕨
前菜 鬼麩安倍川 こんぼう海老 天豆艶煮
オイルサーディン緑おろし チコリ
菜の花サーモン 河豚黄金焼
大根アチャラ漬 数の子西京漬
酢の物 伊勢海老オイル漬蓮芋巻 油ポン酢
赤・黄パプリカマリネ
強肴 菜花 イクラマヨネーズ
椀 牡蠣真丈 千鳥蕪 梅麩 柚子
造り 地物刺身四種
花穂 山葵 妻色々
焼物 鰤照焼 染おろし はじかみ 金柑
煮物 豚角煮 馬鈴薯あん
ペコ玉 赤蒟蒻 ブロッコリー
食事 栃木産コシヒカリ「穂の香」
香の物 三種盛り
止椀 赤出汁
食後 チョコレートムース 苺
湯河原産柑橘
2月3日から湯河原梅林にて「梅の宴」を開催しております。
寒さの中にも春の息吹を感じる今日この頃、温泉浴と豊かな自然をお楽しみいただければ幸いです。