食前酒 自家製梅酒
先付 子持昆布土佐漬 菜花 糸鰹節
前菜 伊勢海老鬼殻焼
青味大根 カラスミ
小鯛茶巾寿司 カリフラワー
床節 チコリ鯛油漬緑おろし
合鴨ロースト 粒洋辛子
酢の物 タラバ蟹砧巻 紅芯大根 胡瓜
黄味酢 紫玉葱酢取り
強肴 安肝時雨煮 繊長芋
椀 大根餅 椎茸 こごみ 柚子
造り 地物白身等四種 花穂 山葵 妻色々
焼物 ローストポーク
一本シメジ ペコ玉 ロマネスコ パプリカ
煮物 海老芋オランダ煮 鰊昆布巻
菜花 梅人参
食事 栃木産コシヒカリ「穂の香」
香の物 三種盛り
止椀 赤出汁
食後 杏仁豆腐 りんご蜜煮 苺
湯河原みかん
冬限定「スッポン・あんこう 選べる鍋プラン」販売中
献立の中のお椀と煮物、止椀の替りにお鍋をご用意させていただきます。