食前酒 自家製梅酒
先付 松茸・水菜・黄菊お浸し 糸賀木鰹節
前菜 里芋松茸作り
石垣むかご 三日月玉子
海老すり身豊年揚 河豚唐揚げ 銀杏
鱒けんちん巻 干プラム白和え
合鴨寿司 酢取り茗荷子
酢の物 牛肉貝割巻 蛇腹胡瓜 長芋 ポン酢あん
強肴 鯛昆布〆とんぶり和え 蓮芋 鱒卵
椀 菊花仕立 菊帆立 芽葱 振柚子
造り 地物刺身4種 花穂 紅蓼 妻色々
中皿 朴葉焼 豚肉葱時雨焼
秋野菜色々 摘果みかん
煮物 焼米茄子 メロウ煮付け
菊丸十 千鳥蕪 ミニ青梗菜
食事 栃木産コシヒカリ「とちほのか」
香の物 三種盛り
止椀 赤出汁
食後 ぶどうゼリー
台風も一休みで秋らしい天候が続きましたが、皆様はどちらかお出かけになられましたでしょうか。
加満田は露天風呂の前庭にあるキンモクセイが咲き、何とも良い香りです。
献立は、お椀の黄菊、中皿の朴葉焼と煮物の米茄子に秋を感じていただけるでしょうか。
10月11日から始まる”全国割”ご利用ご希望のお客様は、じゃらんネット、楽天トラベルよりご予約をお願申し上げます。