
食前酒 自家製梅酒
先付 森の幸白和え 銀杏 零余子 シメジ 赤とんぼ人参
前菜 毬栗 丸十栗
曙寿司 茗荷子黄身寿司
冬瓜豆腐 甘味噌
ミニトマト芋チーズ射込み
鶏醤油麹焼 モロコシ真丈
酢の物 鱧皮 胡瓜 パプリカ 針葱
強肴 牛肉タタキ きざみ野菜 共あん
椀 蛸つみれ 楓冬瓜 山伏茸 酢橘
造り 地物白身等四種
花穂 黄菊 妻色々
中皿 小鯛けんちん焼
プラム蜜煮 手長海老 酢取茗荷子
煮物 豚角煮 茄子オランダ煮 黒皮南瓜
ヤングコーン ミニチンゲンサイ 繊人参
食事 栃木産コシヒカリ「とちほのか」
香の物 三種盛り
止椀 赤出汁
食後 桃のゼリー ヨーグルトソース
季節の水菓子
9月になり、朝夕の風がすっかり変わってまいりました。
月を愛でながら、静かな時間を過ごしたい季節です。
ブロック割はじゃらんネット、もしくは楽天トラベルにてお受けいたします。