
食前酒 自家製梅酒
先付 とうもろこし豆腐 旨出汁 振柚子
前菜 じゅんさい鉢 鮑・カエル胡瓜・マイクロトマト
ほおずきサーモン寿司 酢取カリフラワー
アイナメ南蛮漬 枝豆真丈
河豚雲丹焼 川海老芝煮
酢の物 鮎背越煎餅 胡瓜 紫キャベツ 緑酢あんかけ 防風
強肴 素麺かぼちゃ 鱧子和え キャビア
椀 京がんも 冬瓜すり流し 海老 水辛子
造り 地物刺身等四種 花穂 紅蓼 妻色々
中皿 冷製豚ロースバジルロースト 夏野菜色々
煮物 べっ甲豆腐 黒皮南瓜 繊人参 楓冬瓜 共あん
食事 栃木産コシヒカリ「とちほのか」
香の物 三種盛り
止椀 赤出汁
食後 マンゴプリン
季節の水菓子
酷者が続きますが、当地では木陰に涼風が吹いております。
加満田の湯は保温力の強い温泉ですが、良い汗がかけると好評です。
お風呂の後は、お部屋でごゆっくりお食事をお楽しみください。