食前酒 自家製梅酒
先付 ホタルイカオイル漬
前菜 姫サザエ潮煮
烏賊・うど・筍の木の芽和え
蕨烏賊 うずら卵月環揚
鯛にぎり寿司 新牛蒡酢炊き
鶏ハム
酢の物 鯛オイル漬 海老 帆立
紫キャベツ 胡瓜 茗荷子 黄味酢
強肴 もずく酢 蟹 モロ胡
椀 蓬真丈 葉茗荷子 山伏茸 菜花 百合根
造り 地物白身三種 平貝 花穂 妻色々
中皿 ローストポーク 野菜色々 おろしソース
煮物 蛸柔煮 大根 竹の子 竹麩 赤パプリカ 青味
食事 栃木産コシヒカリ「とちほのか」
香の物 三種盛り
止椀 赤出汁
食後 抹茶ムース 小豆
ゴールデンオレンジ
山桜が霞のように木々の間に咲き、美しい春が参りました。
春は貝のおいしい季節でもあります。帆立、サザエ、平貝などお召し上がりいただけます。。
ゴールデンウイークまでの短い期間、針葉樹と落葉樹のコントラストを是非お楽しみください。