食前酒 自家製梅酒
先付 柿胡麻和
大根 人参 胡瓜 椎茸 黄菊
前菜 海老寿司 酢蓮根
海老真丈豊年揚
水晶巻 一葉玉子
栗丸十 森の幸和
秋刀魚手網焼 松茸芋
酢の物 秋鮭オイル漬 茄子水晶揚
姫大根 赤パプリカ 油ポンジュレ
強肴 牛肉錦和 茗荷子 人参 水菜
もって菊 あんかけ
椀 鶏つくね 菊花仕立 榎茸 酢橘
造り 地物白身3種 帆立貝
花穂 黄菊 妻色々
中皿 豚肉朴葉味噌焼 焼松茸 紅葉麩
伏見唐辛子 酢橘
煮物 聖護院大根 油ぼうず 小茄子るり煮
チンゲン菜 人参
食事 栃木産コシヒカリ「とちほのか」
香の物 三種盛り
止椀 赤出汁
食後 ぶどうゼリー ホイップ ミント
季節の水菓子
いよいよ緊急事態宣言が解除となり、旅行の計画をおたての方も多いと存じます。
10月は暑くも寒くもなく、貸切露天にのんびり浸かるには最高のシーズンです。
秋の夜長、季節の食材を使った心づくしの膳と共にご一献如何でしょうか。