
食前酒 自家製梅酒
先付 鱧親子和え 蓮芋 松茸
前菜 鱧皮ポン酢漬 繊長芋
小メロン舟 水前寺海苔・銀杏・百合根 辛子酢味噌
ねじり丸十 尼子南蛮漬
モロコシ真丈 牛肉貝割巻
千草揚 甘鯛うろこ揚
酢の物 蒸し鮑 胡瓜 海藻 肝酢あん
強肴 雷干しとんぶり和 黄菊 赤とんぼ
椀 甘鯛真丈 鮑茸 糸瓜 繊山葵
造り 真鯛 スズキ クエ スルメ烏賊
花穂 黄菊 妻色々
中皿 落鮎塩焼 蓼酢
川海老芝煮 牛蒡 はじかみ
煮物 丸茄子 合鴨 フォアグラ味噌
万願寺唐辛子 人参
食事 栃木産コシヒカリ「とちほのか」
香の物 三種盛り
止椀 赤出汁
食後 桃ゼリー ヨーグルト ミント
季節の水菓子
当館は全客室に温泉内湯があり、朝夕のお食事もお部屋にご用意しております。
ご来館下さるお客様が安全・安心にお過ごしいただけますよう努めさせていただいております。
9月は鮎のおいしくなる季節、蓼の香りでお楽しみ下さい。