食前酒 自家製梅酒先付 イチジク 黒胡麻あん ねじり海老前菜 笹巻鰻寿司 茗荷子黄味寿司 カエル天豆 鱚風干し 稚鮎赤煮 鳴門サーモン芋チーズ 牛肉八幡巻 地鶏塩麹焼 酢の物 タラバ蟹白ダツ砧巻 赤パプリカマリネ 蛇腹胡瓜 海藻サラダ 黄味酢 強肴 すっぽん玉〆 芽葱 おろし生姜 タピオカ 美味出汁 椀 鮑真丈 肝素麺 ジュンサイ 白瓜 柚子造り 真鯛 イシダイ 鮪 烏賊 花穂 青蓼芽 妻色々焼物 甘鯛若狭焼 新丸十密煮 沢蟹芝煮 酢取り茗荷子煮物 豚角煮 黒皮南瓜 ズッキーニオランダ煮 ヤングコーン トマト麩食事 栃木産コシヒカリ「とちほのか」 香の物 三種盛り 止椀 赤出汁 食後 梅ゼリー 加満田の梅 季節の果物 今年もほたるの季節がやって参りました。万葉公園は只今工事中で、蛍の宴は催されませんが、千歳川や藤木川で自然発生の蛍をご覧いただけると思います。。コロナ禍ではありますが、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけるよう準備をさせていただいております。山峡の静寂の中、良質温泉と寛ぎのひと時をご提供できれば幸いです。
by okuyugawarakamata
| 2021-06-06 13:41
| お料理のご紹介
|
|
|