食前酒 自家製梅酒
先付 水菜 焼椎茸和え 牛肉 茗荷子
前菜 蓬胡麻豆腐 甘味噌
ホタルイカオイル漬 油ポン酢
ちまき寿司 酢取り牛蒡
稚鮎木の芽田楽 五月揚
衣かつぎ 沢蟹
酢の物 鮑酢 白ダツ 胡瓜
姫モロコシ ミニオクラ 肝酢
強肴 長芋素麺 雲丹 山葵 美味出汁
椀 鱚葛打ち 蓬麩 白瓜 花柚子
造り 地物白身 鮪 鯛松笠造り 木の芽烏賊
花穂 海ぶどう 山葵 妻色々
焼物 地鳥塩こうじ焼
伏見唐辛子 ズッキーニ 揚丸十
煮物 穴子信田巻
黒皮南瓜 舞茸 いんげん
食事 栃木産コシヒカリ「とちほのか」
香の物 三種盛り
止椀 赤出汁
食後 抹茶ムース 小倉あん
湯河原産柑橘
庭は緑色の風が吹き、若葉を通す太陽の光さえも緑になっているようです。
奥湯河原が新緑が息をのむほど美しい。
新型コロナウィルスへの対応をしつつもお客様にはお部屋でごゆっくりお過ごしいただけるよう努めさせていただいております。
豊かな自然に囲まれて、良質温泉で寛ぎのひと時をご提供できれば幸いです。