
食前酒 自家製梅酒
先付 芹お浸し 蒸しかれい 針海苔
前菜 穴子寿司桜葉包 百合根 茗荷子
水雲酢 袱紗胡瓜
飯蛸柔煮 菜の花サーモン巻
枇杷密煮クリームチーズ和 花山椒
若モロコシ豚肉巻 ミニ大根諸味噌
酢の物 海鮮盛 帆立 鱈場蟹 鮑 北寄貝
黄味酢 ベルローズ
強肴 ホタルイカ辛子酢味噌 蓮芋
のびる マイクロトマト
椀 若布真丈
海老 葉茗荷子 白舞茸 木の芽
造り 地物白身三種 平貝
花穂 山葵 妻色々
焼物 牛モモ肉ステーキ ニンニクチップス
筍 ミニトマト 焼蕪 芽キャベツ
煮物 鰆レタス巻 旨味あん
花びら人参 こごみ 天豆
食事 栃木産コシヒカリ「とちほのか」
香の物 三種盛り
止椀 赤出汁
食後 杏仁豆腐 カットフルーツ 苺ソース ミント
湯河原産ゴールデンオレンジ
例年より早い桜が終わり、いよいよ新緑が眩い季節となりました。
楓の若葉と常緑樹の深い緑のコントラストはこの時期だけの色合いです。
奥湯河原が一番美しい季節の是非お出まし下さい。