食前酒 自家製梅酒
先付 鱧湯引き 白瓜 梅肉醤油
前菜 笹巻鰻寿司 酢蓮根
ねじり丸十 山桃水晶
尼子南蛮漬
シャコ白瓜射込 黄味酢
ジュンサイ 鮑 カエル胡瓜
マイクロトマト 旨酢
酢の物 牛肉貝割巻 ポン酢ジュレ
胡瓜 トマト 酢取ヤングコーン
強肴 焼イチジク 黒胡麻あん
椀 海老真丈
大黒シメジ チンゲンサイ 柚子
造り 地物白身3種 帆立
花穂 蓼芽 妻色々
中皿 鮎塩焼 蓼酢
流木牛蒡 沢蟹 はじかみ
煮物 冬瓜 鳥団子
茄子るり煮 矢車人参 ミニアスパラ
食事 栃木産コシヒカリ「とちほのか」
香の物 三種盛り
止椀 赤出汁
食後 マンゴプリン ホイップ ミント
季節の水菓子
令和2年も半分を過ぎてしまいました。
日常が取り戻せないまま、毎日が過ぎてゆきますが、いかがお過ごしでしょうか。
当館は6月1日より営業を再開させていただき、1か月が経ちました。
山峡の静寂と良質温泉、心づくしの膳をご用意し、皆様の癒しの空間となりますよう努めさせていただきます。