
食前酒 自家製梅酒
先付 湯葉豆腐 海老 黒豆 オクラあん
前菜 合鴨ロース寿司 稚鮎赤煮
マテ貝辛子酢味噌
茗荷子黄味寿司
浅利時雨煮 沢蟹
子持昆布胡瓜砧巻
つばめ生姜 諸味噌
酢の物 蟹 海老 帆立 防風
胡瓜 海藻 マイクロトマト
強肴 鯛昆布〆 白瓜
梅肉ダレ 酢取り防風軸
椀 鱧湯引き 紅梅肉
蛇の目瓜 ジュンサイ
造り 地物白身三種 青利烏賊
花穂 青蓼芽 妻色々
中皿 スズキ山葵あん焼
丸十レモン煮 天豆 ヤングコーン
煮物 豚角煮 水辛子
新じゃがいも 黒皮南瓜 ミニオクラ ミニ人参
食事 栃木産コシヒカリ「とちほのか」
香の物 三種盛り
止椀 赤出汁
食後 加満田の梅のゼリー
季節の水菓子
5月末日まで休業をさせて頂いておりましたが、本日より営業を再開させていただきました。
当館は朝夕食ともお部屋にご用意させていただきます。
緑豊かな奥湯河原で静寂の中で温泉浴をお楽しみいただければ幸いです。