食前酒 自家製梅酒
先付 蓬胡麻豆腐 山葵 割醤油
前菜 姫サザエ潮煮
ホタルイカオイル漬
生春巻寿司
合鴨貝割巻 石川小芋
馬手貝 辛子酢味噌
ミニ大根 諸味噌
酢の物 蟹温州和え 甘夏 防風
若布 胡瓜 独活 マイクロトマト
強肴 浅利卯の花和え 三つ葉 木の芽
椀 笋羹(シュンカン)
豚肉 短冊野菜 セリ 水辛子
造り 地物白身 鯛 青利烏賊 平貝
花穂 紅蓼 妻色々
中皿 和牛ステーキ バター醤油 ニンニクチップス
新ギャガ ブロッコリー 人参
煮物 飯蛸柔煮
筍 大根 黒皮南瓜 人参 タラの芽
食事 栃木県産コシイカリ「とちほのか」
香の物 時の物三種
止椀 赤出汁
食後 抹茶ムース あずき
湯河原産ゴールデンオレンジ
当地は、落葉樹の芽吹きと山ザクラの開花が重なり、最高の季節を迎えておりますが、見てくれる人のない桜は少し寂しそうです。
4月、当館はメンテナンスを含め、休館をさせて頂く日がございますが、何卒ご了承下さい。
どうぞ、皆様がお健やかにお過ごしになれますよう心よりお祈り申し上げます。