
食膳酒 自家製梅酒
先付 ホタルイカ うるい のびる 辛子酢味噌
前菜 蟹 もずく ふくさ胡瓜
飯蛸柔煮 蛤もと焼
福寿草ふきのとう
サーモンチラシ寿司
菜花でんぶ和え
合鴨ロース マスタード
酢の物 牛肉ロースト貝割巻 かもじ葱
新玉葱 ミニトマト ポン酢ジュレ
強肴 根みつば 焼椎茸
山葵ドレッシング 針海苔
椀 鱈真丈 鍵わらび 雲子
しめじ 木の芽
造り 地物白身三種 鰤
花穂 紅蓼 妻色々
焼物 マナガツオ柚香焼
赤蒟蒻 筍粉節煮 たらの芽天ぷら
煮物 豚角煮 新じゃが 芽キャベツ
ペコ玉 カリフラワー揚
食事 栃木県産コシヒカリ「とちほのか」
香物 時の物三種
止椀 赤出汁
食後 イチゴムース ホイップ 苺
湯河原産 柑橘類
暖冬の影響で、露天風呂前のアシガラザクラが開花しました。
世の中は大変な事になっておりますが、春が着実に進んでおります。
きれいな空気と良質温泉が皆様のお越しをお待ち申し上げます。