食前酒 自家製梅酒
先付 湯葉豆腐 辛子醤油
前菜 蒸鶏香味ソース
小鯛てまり寿司 菊蕪
海老白菊揚 石垣むかご
青味大根 焼カラスミ 諸味噌
赤蒟蒻田楽
酢の物 牡蠣オイル漬 油ポン酢
玉葱 ブロッコリースプラウト
強肴 あん肝時雨煮 繊長芋
椀 鰤潮汁
木ノ茸沢煮仕立て 酢橘
造り 鰤 真鯛 石鯛 紋甲烏賊
レディース大根 花穂 妻色々
中皿 豚ヒレ肉ロースト トマトソース
ロマネスク 茄子 伏見甘唐
煮物 海老芋 鰊昆布巻
千鳥蕪 赤パプリカ
食事 栃木県産コシヒカリ「とちほのか」
香の物 時の物三種
止椀 赤出汁
食後 チョコレートムース 苺 ホイップ
湯河原産温州みかん
令和元年も余すところ一か月をきりました。
カラスミ、牡蠣、あん肝など燗酒にぴったり、一年の疲れを温泉で癒されてはいかがでしょうか。