食前酒 自家製梅酒
先付 いとこ豆腐 小豆 旨出汁あん
前菜 ホオズキ サーモン黄味寿司
手長海老新引粉揚げ
鮎寿司 酢取りカリフラワー
小メロン舟 海老 いんげん 辛子酢味噌
百合根梅肉和え 枝豆真丈
合鴨ロース 粒マスタード
酢の物 鮑 肝素麺 胡瓜 海藻 茗荷子 土佐酢ジュレ
強肴 甘海老鱧子和え ヒスイ茄子 キャビア
椀 焼鱧 ジュンサイ 小メロン シメジ 紅梅肉
造り 地物白身 金太郎鱒 鮪 イサキ
花穂 ムラ芽 妻色々
中皿 豚肉葱味噌焼
野菜色々マリネ
煮物 鰻年輪巻 楓冬瓜 繊人参 黒皮かぼちゃ
食事 栃木産コシヒカリ「とちほのか」
香の物 三種盛り
止椀 赤出汁
食後 マンゴープリン
季節の水菓子
いよいよ猛暑到来となりました。
夏に温泉?と思われる方もいらっしゃると思いますが、風呂上がりの汗の気持ちよさは格別です。ビールもうまい!
室内との寒暖差で体調が思わしくない方、なんとなくだるさを感じる方、夏の温泉浴をお試しになってみてください。