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blog 加満田だより 女将 鎌田るりこ

水無月の献立 6月3日~
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食前酒 自家製梅酒
先付  夏野菜色々 胡麻あん
      カエル胡瓜
前菜  蟹 糸もずく ふくさ胡瓜
      牛肉にぎり ねじり丸十
      貝真丈焼串打ち
      稚鮎酢炊き 沢蟹
      白瓜昆布〆 カエル天豆
酢の物 帆立 〆鯵 黄身酢
      蓮芋 紫キャベツ 酢取茗荷子
強肴  鯉洗い マイクロトマト 細葱 辛子酢味噌
椀   相並葛打ち  じゅんさい  白瓜  茗荷子 花柚子
造り  地物白身三種他
      花穂 海ぶどう 妻色々 
中皿  大山地鳥塩こうじ焼 揚モロコシ 満願寺唐辛子
      つばめ生姜 諸味噌
煮物  白ダツ南瓜あん 小茄子 床節柔煮
      ミニアスパラ 矢車人参
食事  栃木産コシヒカリ「とちほのか」
香の物 三種盛り
止椀  赤出汁  
食後  加満田の梅のゼリー
    湯河原産ニューサマーオレンジ

5月に暑い日が続きましたが、一息ついてしっとりとした季節になりました。
今月は夏野菜を美味しくお召し上がりいただける献立です。
6月中は標高の差でポイントは移りますが、蛍鑑賞が可能です。
当館ではその日のベストポイントへご案内いたします。


by okuyugawarakamata | 2019-06-04 17:07 | お料理のご紹介
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加満田の女将 鎌田るりこのblog
by るりこ
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