
食前酒 自家製梅酒
先付 海老冬瓜寄せ レモントマト
アメリケーヌソース
前菜 菊花寿司イクラ
鮎昆布〆親子和え
カマス風干し 枝豆真丈
串 海老 諸胡瓜 鶏丸
ヤングコーン人参ナマス巻 キャビア
手長海老芝煮 さや射込み真丈揚
酢の物 根菜と海鮮盛 モロコシ酢
サーモン 帆立
大黒シメジ じゃがいも ペコロス 蕪
強肴 秋果白和
梨 巨峰 りんご 栗 クコの実
椀 菊花仕立 なめこ豆腐
軸三つ葉 酢橘
造り 地物白身三種 紋甲烏賊
花穂 青蓼芽 妻色々
中皿 合鴨コンフィーとアボカド サラダ添え
オニオンソース 湯河原産摘果みかん
煮物 白ダツ南瓜あん 海老 茄子るり煮 矢車人参
長芋オランダ煮 ミニチンゲン菜
食事 栃木産コシヒカリ「とちほのか」
香の物 三種盛り
止椀 赤出汁
食後 ぶどうゼリー
季節の水菓子
不順な天候が続いておりますが、季節は着実に進んでおります。
蝉時雨から虫の声に、道の片隅にはネコジャラシの穂が風になびくようになりました。
夏のお疲れ安めに秋の気配がただよう奥湯河原にお越しいただければ幸いです。