
食前酒 自家製梅酒
先付 うるい 浅利 辛子酢味噌 花びら百合根
前菜 五目寿司 酢蓮根
姫サザエ潮煮
ワカサギ木の芽揚
御所車海老黄味寿司
ヤガラ昆布〆山吹和え 芽寒草
太刀魚けんちん焼 塩トマト
子持昆布砧巻酒盗あん
酢の物 合鴨ロース白蒸 野菜色々 オレンジ
針葱 酢取り浜防風 割ポン酢あん
強肴 芹 白舞茸 胡麻和え
椀 伊勢海老黄味揚 木の芽
蓬板 花びらピーマン
造り ハタ 鯛 鮪 帆立貝
妻色々 山葵、
焼物 豚肉葱味噌焼
芽キャベツ カリフラワー 新ジャガ
カダイフ イタリアンパセリ
煮物 穴子年輪 菜花 人参
筍粉節煮 蓬麩オランダ煮
食事 栃木県産コシヒカリ「とちほのか」
香の物 時のもの三種
止椀 赤出汁 姫皮 水菜
食後 イチゴムース 苺 ホイップ
湯河原産温州みかん
湯河原梅林は見頃を向かえ、湯河原の春が始まりました。
うるいや芹等、春の山菜を取り入れた色も鮮やかな献立となっております。
好評の選べる鍋プランは今月末までとなっておりますので、お早めにお申し込み下さいませ。