食前酒 自家製梅酒
先付 水菜 筍姫皮 真砂かけ
子持ち昆布 干し子
前菜 伊勢海老酒盗焼
アスパラ牛肉巻 百合根青豆あん
たたき牛蒡より胡麻
安肝チリポン酢 のし梅チーズ
菜花生ハム巻 ぺこ玉 梅人参
酢の物 雲子白菜巻 ポン酢ジュレ
蓮芋 黄ピーマン 紅芯大根
強肴 赤ナマコ養老かけ
黄菊 諸胡 紅梅ピーマン
椀 蓮根饅頭
小大根 白シメジ 酢橘
造り 地魚白身 イサキ焼霜作り 鯛 平貝
花穂 青蓼芽 妻色々
焼物 合鴨ロース青菜射込み マスタードソース
筍木の芽揚 焼蕪 赤ピーマン
煮物 丸大根 みぞれあんかけ 柚子胡椒
タラバ蟹 管牛蒡 梅人参
一本しめじ 茄子てり煮 菜花
食事 栃木産コシヒカリ「穂の香」
香の物 三種盛り
止椀 赤出汁 焼茄子
食後 りんごゼリー リンゴ蜜煮 ホイップ
湯河原産温州みかん
皆様、新年をつつがなくお迎えの事とお慶び申し上げます。
本年もどうぞ、よろしくお願い申し上げます。
当館では、湯河原で出来た柑橘類100%生絞りのジュースをご用意しております。
今は、もちろん温州みかんのジュース、1杯に4~6個のみかんを使用し混ざりけなし。1杯600円
この時期は、これを楽しみにお越し下さるお馴染み様もいらっしゃいます。
加満田にお越しの節は、是非是非お召し上がりになってみて下さい。