
食前酒 梅酒
先付 ぜんまい油揚げ煮浸し
タラノ芽 小口茗荷子
前菜 道明寺団子笹巻
稚鮎木の芽田楽
白瓜鮑いんろう キャビア
枇杷蜜煮 天豆艶煮 白和へ衣
雲丹水晶オクラ 紋甲烏賊にぎり
酢の物 初鰹砧巻 ジュレポン酢
茗荷竹 胡瓜 浅月
強肴 海鮮キャベツ包み
帆立 刺身サーモン 青柳 アルファルファ
椀 蓬胡麻豆腐
巻海老 ピーマン 花柚子
刺身 地物白身 鰹皮霜作り 鯛芽巻 烏賊鳴門作り
妻色々 山葵
中皿 三ケ日ポーク アボガドドレッシング
チーズポテト 人参 クレソン
煮物 穴子豆腐 ベッコウあん 木ノ芽
蛸柔煮 太刀いんげん 矢車人参
食事 栃木県産コシヒカリ「穂の香」
香の物 時の物三種
止椀 赤出汁 ベーコン レタス
食後 チーズムース イチゴソース
湯河原産柑橘類
薫風そよぐ好季節となりました。
加満田庭園は若葉が眩しく、生命の力強さを感じます。
ぜんまい、タラノ芽、鰹と5月らしい食材を使い献立しました。
中皿の三ケ日ポークは、当館出入りの肉屋一押しの豚肉です。
湯河原には多くのハイキングコースがございます。
ご出発の時に有料にておにぎりのご用意もさせていただいております。
五月晴れの山々をご散策されてはいかがでしょうか。
もちろんドライブもお勧めです!