食前酒 自家製梅酒
先付 茸赤色和え
前菜 子うるか豆腐 蓼あん
小鯛手まり寿司 菊蕪
俵黄味角 茄子田楽
焼姫りんご
堀川牛蒡いんろう
酢の物 タラバ蟹砧巻 黄味酢
紫キャベツ 千枚漬 人参
強肴 安肝 大根みぞれ
ジュレポン酢 天芽葱
お椀 のっぺい汁
亀甲野菜 干し貝柱 松葉柚子
造り 地物白身 時のもの
花穂 妻色々
焼物 マナガツオ柚香焼
青味大根 焼からすみ 諸味噌
杏子黄味寿司
煮物 豚肉柔煮 大根
舞茸 春菊初霜煮 紅葉麩
食事 栃木県産ササニシキ「穂の香」
止椀 赤出汁
香の物 時の物 三種
食後 南瓜ゼリー 小倉あん
湯河原産 温州みかん
師走と言っても加満田庭園はまだまだ晩秋の色を残しております。
例年より遅い紅葉をお楽しみいただけます。
そんな秋を惜しむ気持ちをちょっと献立に加えながらも、
冬の味覚、安肝、大根などを取り入れました。
慌しさから逃れ、静かな温泉宿でゆっくり1年を振り返るのは如何でしょうか。
※鍋プランをご選択のお客様には上記献立からお椀と煮物が除かれ、
替りにご選択された鍋をお召し上がり頂きます。