食前酒 自家製梅酒
先付 山芋豆腐 べっこうあん
モロ胡 生姜
前菜 みかん香合 筋子 長芋あられ
青身大根 カラスミ 諸味噌 梅人参
蟹水晶 百合根うぐいすあん
市田柿芋射込み
亀甲蕪カキ味噌焼
松葉刺黒豆 千社唐
強肴 小鯛卯の花和え姫皮
雪輪蓮根 天豆
酢の物 なまこ酢 ポン酢ジュレ
大和芋 胡瓜 酢取茗荷子
お椀 鱈黄金揚 焼白子
芽蕪 梅人参 柚子
造り ハタ 平目 平貝レモン〆
花穂 青蓼芽 山葵
焼物 鰤照焼 大根おろし
酢蓮根黄味寿司射込み
煮物 海老芋南蛮 菜花 銀あん
花鱈子 竹の子 人参
食事 栃木産コシヒカリ「穂の香」
止椀 赤出汁 蕪 刻み菜
香の物 三種
食後 加満田庭園産梅のゼリー
湯河原産大津みかん
遅ればせながら
初春のお慶びを申し上げます。
年が改まり早、半月が経ちました。
皆様お健やかに新年を」お迎えのことと存じます。
寒い日が続きますが、お風邪などお召しになりませんようお元気でお過ごし下さい。