食前酒 自家製梅酒
先付 とんぶり胡麻豆腐 山葵 割醤油
前菜 小鯛手まり寿司
姫りんご白酢かけ しめじ・銀杏・紅葉人参
鮭市松 俵玉子
海老西京焼
烏賊秋玉和え
酢の物 毛蟹 白菜 もって菊 もろ胡 蟹味噌酢
お椀 鱈吉野揚 みぞれ仕立
細根大根 焼白子 柚子
造り 地物白身 ヤガラ 平貝
花穂 ムラ芽 妻色々
中皿 牛ヒレステーキ
生野菜・チーズドレッシング和え
焼物 マナガツオ 柚香焼 菊蕪
煮物 蕪煮菊花見立て 鱈子あん 忍生姜
食事 栃木産コシヒカリ「穂の香」
止椀 赤出汁 白菜
香の物 三種
食後 リンゴゼリー リンゴ蜜煮
湯河原産みかん
師走が近づいてまいりましたが、奥湯河原はまだまだ紅葉のシーズンです。
朝晩の寒さでやっと本来の色が出てきたような気がします。
12月中は、3種の選べる鍋をご用意いたプランもございます。
1年のお疲れ安めにゆっくり温泉にお入りにいらして下さいませ。