食前酒 自家製梅酒
先付 柿胡麻和え 丁子茄子
大根 人参 胡瓜 椎茸
前菜 秋鮭寿司いくら 菊蕪
海老芋田楽 蓮根小倉煮
銀ムツ西京漬 ミニ大根
イチョウ玉子 焼カラスミ
菊花お浸し とんぶり
酢の物 蒸牡蠣 胡瓜 おろしポン酢 浅月
紅葉人参散し
お椀 曙真丈
霞かぶら 舞茸 柚子
造り 地物白身 鯛 菊烏賊いくら
小菊 ムラ芽 妻色々
中皿 甘鯛丹波焼
イチョウ丸十 紅葉ピーマン
芋カステラ はじかみ
煮物 豚角煮
絹さや 水辛子
食事 栃木産コシヒカリ「穂の香」
止椀 赤出汁 なめこ 小角豆腐 三つ葉
香の物 三種
食後 巨峰ゼリー
季節の水菓子
季節が急に進んでしまい戸惑っていらしゃる方も多いと思いますが、朝夕の寒暖の差が庭の楓を染めます。
寒さに」向かい、魚は脂がのり、根菜や葉物野菜も美味しくなります。
温泉が恋しくなるのもこの頃、保温力抜群の加満田の湯にゆっくりお入りにいらして下さい。
奥湯河原の紅葉の盛りは例年11月下旬となります。