食前酒 自家製梅酒
先付 秋野山和え
ザクロ シメジ 銀杏
前菜 鱧子寄せ
鱧いんろう揚
伊勢海老菊花揚 菊蕪
栗丸十 柿南瓜 カラスミ
強肴 鴨薫小原木
酢の物 海鮮マリネ ドレッシング
鮭 蛸 帆立 烏賊
紫玉葱 海草クリスタル
お椀 きのこ沢煮仕立
松茸 椎茸 榎木茸
菊花 オランダ鮭 イクラ 酢橘
造り 鯛 イサキ ショウゴ
花穂 妻色々
中皿 豚肉味噌焼 大根煮
吹き寄せ 野菜色々
煮物 海老芋
子持鮎昆布巻 小茄子 いんげん
食事 栃木産コシヒカリ「穂の香」
止椀 赤出汁 冬瓜
香の物 三種
食後 いとこムース 小豆あん 生クリーム
季節の水菓子
スイッチがパチンと切れたように猛暑が去り、すっかり秋らしくなりました。
露天風呂のキンモクセイが咲き始め、あたりは何ともよい香が漂っています。
イクラやカラスミなど魚卵が美味しいのもこの季節。
季節感のある献立をお楽しみいただければ幸いです。