通常、時価で6000円ほどの地物伊勢海老を
9月~11月に限り、3150円でお召し上がりいただけます。
いよいよ、相模湾では海老の王様の伊勢海老が9月に解禁です。
一口に伊勢海老と申しましても、外国産の冷凍、もしくは生きたままの輸入品、国産の冷凍物など、サイズも様々。「伊勢海老食べ放題」などどいうコピーを見ると、どんな物が出てくるのかちょっと興味をそそられます。
当館でご用意している物は、正真正銘近海物、真鶴半島から伊豆半島にかけて執れるぴちぴちの伊勢海老。
調理法は<刺身・鬼殻焼・バター焼・サラダ仕立て>のいずれかをお選び下さい。
ご宿泊3日前までにお申し付け下さい。
食欲の秋、お腹も心も大満足な一品です。