blog 加満田だより 女将 鎌田るりこ

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葉月の献立 8月1日~
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食前酒 自家製梅酒

先付  枝豆胡麻豆腐 甘味噌たれ  

前菜  豆乳寄せ ジュンサイ 琥珀あん
       鮎寿司 サーモン蓮根黄味巻
       ねじり丸十 黒牛蒡青海苔 沢蟹 
       合鴨香油炊き 粒マスタード  

酢の物 海鮮盛 旨酢ジュレ 防風
       鮑 帆立 ミル貝 
       糸瓜 ミニトマト ヤングコーン 

強肴  焼鱧 白ダツ 赤梅肉

椀   もろこし真丈
       楓冬瓜 タピオカ 振り柚子
 
造り  地物白身など四種
      花穂 妻色々 山葵

中皿  大山地鶏ロースト 玉葱あん
       焼夏野菜色々

煮物  焼鰻  湯葉 松茸治部煮 オクラ 

食事  栃木県産コシヒカリ「とちほのか」

香の物 時のもの三種 

止椀  赤出汁 

食後  ヨーグルトゼリー ブルーベリー
       季節の水菓子

いよいよ夏本番、暑い毎日ですが、お健やかにお過ごしの事と存じます。
暑いのに温泉?と思われる方もいらっしゃると思いますが、夏こそ加満田の湯の威力発揮です。
肌のトラブルに湯河原の湯は大変よいのです。
そして、オフィスや電車の冷房で冷えた体を芯から暖めてリフレシュしてくれます。
蝉の声を聞きながら、日本の夏をお楽しみください。
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by okuyugawarakamata | 2016-08-02 17:09 | お料理のご紹介



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