blog 加満田だより 女将 鎌田るりこ

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皐月の献立 5月14日~

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食前酒 自家製梅酒
先付  枇杷絹衣かけ 花穂 天豆
      ウド 人参 いんげん 水前寺海苔
前菜  鱧湯引き 茗荷竹 梅肉ドレッシング
      ホタルイカマリネ 新玉葱 スプラウト ジュレポン酢
      稚鮎酢炊き 枝豆真丈 蓬麩田楽
      アスパラ豚肉巻 
      シャコ白瓜巻黄味酢
酢の物 若布・アボカド水晶 辛子酢味噌
       色出し海老 青柳 金太郎鱒オイル漬レモン〆
強肴  イチジク白扇揚げ 楓胡瓜
椀   鯉みぞれ仕立
      ジュンサイ 芽葱 柚子胡椒
造り  地魚白身三種他
     花穂 妻色々 山葵
焼物  牛肉葱味噌焼 焼丸茄子
      黒皮南瓜 ミニトマト えんどう豆 新ジャガチップ
煮物  穴子東寺巻 蟹出汁あん 水辛子
      筍 オクラ 矢車人参
食事  栃木県産コシヒカリ「とちほのか」
香の物 時のもの三種 
止椀  赤出汁 
食後  チーズムース ホイップ ラズベリーソース
     湯河原産 セミノールオレンジ

今月は調理部の都合で、献立替えが大幅に遅れましたが、
鱧、鯉、ホタルイカ、稚鮎等、季節の食材をお楽しみいただける楽しい夕のお膳になっております。
GWが終わり、お客様の少ないこの時期は、青葉眩しい、薫風そよぐ好季節です。
森林浴と温泉浴をお楽しみにお出かけ下さい。
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by okuyugawarakamata | 2016-05-15 14:25 | お料理のご紹介



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