blog 加満田だより 女将 鎌田るりこ

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弥生の献立 3月2日~
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食前酒 自家製梅酒
先付  うるい 浅利 辛子酢味噌 花びら百合根
前菜  五目寿司 酢蓮根
      姫サザエ潮煮
      ワカサギ木の芽揚
      御所車海老黄味寿司
      ヤガラ昆布〆山吹和え 芽寒草
      太刀魚けんちん焼 塩トマト
      子持昆布砧巻酒盗あん
酢の物 合鴨ロース白蒸 野菜色々 オレンジ
      針葱 酢取り浜防風 割ポン酢あん
強肴  芹 白舞茸 胡麻和え
椀   伊勢海老黄味揚 木の芽
      蓬板 花びらピーマン
造り  ハタ 鯛 鮪 帆立貝
      妻色々 山葵、
焼物  豚肉葱味噌焼
      芽キャベツ カリフラワー 新ジャガ
      カダイフ イタリアンパセリ
煮物  穴子年輪 菜花 人参
      筍粉節煮 蓬麩オランダ煮
食事  栃木県産コシヒカリ「とちほのか」
香の物 時のもの三種
止椀  赤出汁 姫皮 水菜
食後  イチゴムース 苺 ホイップ
     湯河原産温州みかん

湯河原梅林は見頃を向かえ、湯河原の春が始まりました。
うるいや芹等、春の山菜を取り入れた色も鮮やかな献立となっております。
好評の選べる鍋プランは今月末までとなっておりますので、お早めにお申し込み下さいませ。

    
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by okuyugawarakamata | 2016-03-03 10:37 | お料理のご紹介



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