blog 加満田だより 女将 鎌田るりこ

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卯月の献立 4月2日~
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食前酒 自家製梅酒
先付  湯葉包み揚げ
      青利烏賊 いんげん 独活 人参 
      花びら百合根 木の芽味噌
前菜  のびる蛍烏賊 辛子味噌
      シマアジ寿司 酢蓮根
      稚鮎若狭焼 鰆西京焼桜葉包
      蓬胡麻豆腐 山葵 醤油あん
      飯蛸やわらか煮  
酢の物 紅大根 胡瓜
      焼帆立 とり貝 黄味酢 
強肴  かすみ蒸し 白酢 
椀   小柱真丈  
      薄葛仕立
      青のり 木の芽 
造り  地物白身
      縞鯵 鯛 烏賊木の葉作り
       花穂 紅蓼 妻色々 
中皿  牛肉網焼き
      新玉葱 クレソン ブロッコリー
      ミニトマト 蕪 バルサミコソース  
煮物  アイナメオランダ煮
     筍粉節煮 黒皮南瓜
      菜の花 ミニ人参
食事  栃木県産 カシヒカリ「穂の香」
香の物 時のもの三種
止椀  うるい
食後  抹茶ムース 小倉 生クリーム ふぶあられ
    湯河原産柑橘類

春爛漫、若葉の緑まばゆい季節の到来です。
奥湯河原に何時行く?今でしょ!!
ちょっと、ふるかったでしょうか。
でも、お越しいただければ、貴方もきっとそう思ってくださると思います。
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by okuyugawarakamata | 2015-04-05 22:59 | お料理のご紹介



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