blog 加満田だより 女将 鎌田るりこ

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正月の献立 1月13日~
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食膳酒 自家製梅酒
先付  数の子松前漬 加満田長芋
前菜  海老黄味寿司
      柚子皮真丈揚 
      菜花サーモン巻 
      アスパラ牛肉巻 
      カニ砧巻黄味酢
      合鴨ロース カリフラワー
      青味大根 梅人参 焼タラコ 諸味噌
酢の物 白子豆腐 分葱 旨出汁あん
       鱈白菜巻 色紙ピーマン 千社唐
強肴  ナマコ酢 割りポン酢ジュレ 
      小角長芋 モロ胡 梅人参
椀   海老真丈
      葛友禅 芽蕪 椎茸 柚子
造り  地物白身 鮪 鯛 平貝
      花穂 妻色々
焼物  鰆柚香焼 酢蓮根 プラム
煮物  海老芋 花鱈子 共あん 
      筍 人参 青物
食事  栃木産コシヒカリ「穂の香」
香の物 三種盛り
止椀  赤出汁 なめこ 豆腐 三つ葉 
食後  リンゴゼリー 蜜煮リンゴ ホイップ
     湯河原産 青島みかん
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by okuyugawarakamata | 2015-01-14 19:53 | お料理のご紹介



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