blog 加満田だより 女将 鎌田るりこ

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葉月の献立 7月28日~
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食前酒 自家製梅酒
先付  南京茶巾豆腐 クコの実
      馬鈴薯摺流し ミニアスパラ   
前菜  鮎寿司 酢蓮根 つばめ生姜 諸味噌
      ぶどう天豆白和え 海ぶどう
      万願寺海老真丈射込み揚げ
      ほおずき サーモン黄味寿司
      沢蟹芝煮 紋甲烏賊酒盗真砂焼
酢物  鰻ざく 蛇腹胡瓜 若布 赤トサカ
      大和芋 茗荷子 土佐酢
強肴  合鴨ロース煮 葛あん
      アボガド トマト 花穂
椀   もろこし真丈
      糸瓜素麺 ミニ白瓜 柚子
刺身  地物白身 スズキ 鯛 青利烏賊
      碇防風 紅蓼 妻色々
揚物  野菜フライ 岩塩 酢橘
      大黒しめじ 丸茄子 オクラ 豆腐 
煮物  蛸柔煮 大根 黒皮南瓜 
      桔梗人参 ミニチンゲン菜
食事  栃木県産コシヒカリ「穂の香」
香の物 時の物三種
止椀  赤出汁
食後  桃ゼリー 山桃 ミント 
     季節の水菓子

ギラギラと照りつける太陽の下、大量に仕込んだ梅干を着々と干している毎日です。
いくら暑いといっても、奥湯河原は日がかげると涼しい風が吹いてまいります。
緑を見ながらの温泉浴は身も心もリフレッシュさせてくれることと思います。
9月初旬まで、館内は河童達がいっぱい。
皆様のお越しをお待ち致しております。
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by okuyugawarakamata | 2014-07-31 17:49 | お料理のご紹介



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