食前酒 自家製梅酒
先付 ホタルイカ 分葱 辛子酢味噌
前菜 鰻寿司 新生姜甘酢漬
稚鮎木の芽田楽
大山地鶏チーズ焼 エシャレット
海老真丈皐月揚
スナックエンドウ南部掛
枇杷蜜煮クリームチーズ白和
酢の物 鰹タタキ 玉葱ポン酢ジュレ
野菜 つばめ生姜
強肴 酒盗和え 天豆
海老 シメジ パプリカ オクラ 卵
椀 相並葛打ち
メカブ ?菜 花柚子
造り 地物刺身三種 木の葉烏賊
花穂 蓼芽 妻色々
焼物 和牛ランプステーキ
茄子 黄ピーマン 人参 青菜
煮物 穴子けんちん揚
新じゃが 筍 蓮芋 矢車人参
食事 栃木産コシヒカリ「とちほのか」
香の物 三種盛り
止椀 赤出汁 繊レタス ベーコン
食後 抹茶ムース 小豆あん
湯河原名産 柑橘類
緑・みどり・ミドリ!!
加満田周辺は、体が緑に染まってしまいそうな新緑に囲まれております。
酢の物は「目に青葉 山ホトトギス 初鰹」と詠まれている 鰹をタタキにし、爽やかな新生姜とお召し上がりいただきます。
GWを過ぎますと、お部屋に余裕もございますので、この最良の季節をゆったりお楽しみいただきたい思います。