食前酒 自家製梅酒
先付 夏野菜 黒胡麻あん
ヤングコーン ミニオクラ 小茄子
ズッキーニ ミニトマト 海老
前菜 穴子寿司 ガリ
カプレーゼ
稚鮎赤煮 蛙天豆
白瓜サーモン射込み
オランダサヤ海老真丈はさみ揚
加賀太胡瓜 鱒オイル漬 針葱
酢の物 牛肉タタキ ジュレぽん酢
胡瓜 玉葱 茗荷竹 貝割
強肴 鱧葛打 梅肉ドレッシング
蓮芋 酢取り茗荷子
椀 スズキ焼潮汁 柚子
葉茗荷子 蛇の目白瓜 水玉大根
造り 地物白身 鰈 スズキ洗い
イサキ焼霜
花穂 妻色々 山葵
焼物 アイナメ木の芽焼
つばめ生姜 新丸十レモン煮 沢蟹
煮物 丸茄子揚煮 鶏つくね照焼
粟麩 焼湯葉 人参 オランダサヤ
食事 栃木県産コシヒカリ「とちほのか」
香の物 時のもの三種
止椀 赤出汁
食後 加満田庭園の梅の実入りゼリー
湯河原産 セミノールオレンジ
夏の訪れと共に蛍の季節が参りました。
13日までは、万葉公園にて蛍の宴を開催中、県堺の千歳川にも自然発生の蛍がご覧いただけます。
お夕食後に当館スタッフが、その日一番のビューポイントにご案内致します。
闇を舞う黄緑色の幻想的な光をご覧になりにお越し下さい。